понедельник, 21 января 2013 г.

Каким он будет этот год?


Все мы в начале года строим планы, мечтаем, верим, сомневаемся.  как бы ещё заранее узнать, где соломки вовремя подстелить, в какую дверь лучше вообще не соваться, а куда идти смело и решительно? Много, очень много гороскопов дают нам самые оптимистичные прогнозы и это, с одной стороны, правильно! Позитивный настрой уже половина успеха. А я вот который год уже прислушиваюсь к своим картам Таро. Есть такой Таро-нумерологический прогноз, который подскажет всем, на что в новом году надо обратить особое внимание, как поступить в том или ином случае, какой опыт необходимо пережить в этом году и как сделать это достойно. Рассчёт совсем не сложный, нужно к цифрам года прибавить то количество лет, которое исполнится вам в этом году. Ну например 2013 плюс 45 (это я в этом году стану ягодкой...однозначно))) в итоге получается число 15. Если у вас получилось число больше, чем 22 , цифры между собой складываем. И вот итоговая циферка...И что же нам готовит этот год?

 У меня судя по всему он будет ну оооочень бурный))) 15 - это карта Дьявола, вот он этот красавчик)))





 Вас ожидают многие искушения. Можете «искуситься», но в рамках дозволенного и приличий. Вы будете в этом году наделены магическим магнетизмом, используйте свои таланты. Нельзя попасть в зависимость от кого бы то ни было.Карта Дьявола советует вам в этом году заглянуть в темноту, поближе познакомиться с не самыми лучшими сторонами своей души. Вам предстоит обратить внимание на зажимы, комплексы, страхи, пагубные привычки. Фактически вам предстоит посвятить этот год психоанализу. Силы, затраченные на то, чтобы скрыть нашего Дьявола, это силы, потраченные впустую. Попробуйте сохранить силы, спустившись в «подвал» своей души.


Наши темные стороны души могут заявить о себе в полный голос. Опасайтесь демонстрировать пустое тщеславие, сдерживайте гордыню, избегайте чревоугодия, не поддавайтесь жадности и не потворствуйте порокам. Вы можете попасть под влияние ложных идей или возникнет желание манипулировать людьми. Не берите на себя роль Змея-искусителя и не давайте делать это другим.


В этом году в вас, как никогда, проснется жажда жизни и жажда материальных потребностей, ведь мы обязаны Дьяволу материальным существованием. Превратите Дьявола в слугу, а не Господина, используйте его энергию, но не давайте ему воли.


Да уж, непростой год, но....Очень интересный. И очень надеюсь, что мне хватит и мудрости и сил прожить его достойно!

Девочки, если вам интересно, я могу и на ваши числа года выложить карты и описание)))

8 комментариев:

  1. Интересно :)) У меня в этом году 13 , тоже цифра та ещё :)) Мне в 2013 будет аж 34 :((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, цифра прекрасная! Как человек, родившийся 13 мая и проживший уже почти 20 лет с мужем, рождённым в этот же день, торжественно заявляю - всё будет хорошо!!!

      Удалить
  2. Ого, какой расклад. Жутковато. С другой стороны, роль Дьявола в художественной литература очень неоднозначна, и иногда этот герой даже помогал человеку открыть в себе не только худшие, но как и не парадоксально, лучшие черты.
    Появление в жизни этого образа точно внесет в нее перемены и разнообразие.
    "Мастер и Маргарита", Мефодий Исаевич Тофель (МеФисТофель), сейчас других образов не вспомню - но это очень мистично и слегка жутковато.
    Но я уверена, что ты справишься и возьмешь от этого года все самое лучшее
    Лена, а можно узнать, какая у меня карта?
    2013+35=14 Это мое число этого года.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оксана, Воланд долгое время был самым моим любимым ( в плане интересности) персонажем. И сейчас, выбирая новую колоду, я первым делом смотрю именно эту карту. так что не случайно он мне выпал, не закончены у меня с ним выяснения отношений, это точно)))

      Удалить
  3. И правда интересно. А у меня число 18. Принято считаюь эту цифру вечно юной, но чувствую все не так просто.
    Лена, удачного года в такой необычной компании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, число 18 в Таро не простое, и очень много о своих талантах и способностях Вы просто не знаете))) Правильно чувствуете, не всё просто, но ведь так интереснее!

      Удалить
  4. Вау, Таро карты! Интересная тема для меня. Дъявол - это и падшая часть души и его цель воссоедениться с божественным. Весь мир состоит из положительного и отрицательного, которые вместе образуют единое целое. И мне кажется без познания дъявольского трудно понять божественное;)) без познания темноты, трудно понять значение света... Лена, желаю тебе много сил в твоём знаменательном году! И ты из него выйдешь, заново рождённая, как Сфинкс из пепла;))) А цифра 15 тоже складывается и получается 6 - число любви;) А у меня этот год тоже 13, что там говорят твои Таро карты?

    ОтветитьУдалить
  5. Лили, возьму твои слова за установку! А вообще моя карта Таро 6 (Влюблённые), так что опять же всё не случайно)))

    ОтветитьУдалить